Galette des rois à la frangipane : pour vous régaler en début d’année

Le début de l’année, c’est la période de la galette des rois à la frangipane. C’est un délice que les petits et les grands apprécient vraiment beaucoup.

Vous avez envie, cette année, de la préparer vous même ?

Si vous aviez l’habitude de vous rendre dans une boulangerie, dorénavant, cette recette de galette des rois à la frangipane n’aura plus aucun secret pour vous. Vous avez envie d’en savoir un peu plus ? Dans ce cas, poursuivez votre lecture.

Pourquoi vous devriez vraiment tester la recette de la galette ?

Car elle est très simple ! Il vous suffit de dérouler une feuille de pâte feuilletée sur un moule à tarte, de mélanger ensuite 100 grammes de poudre d’amande, 50 grammes de beurre et 25 grammes de sucre, puis de verser cette préparation dans le moule.

Ensuite, recouvrez avec une seconde feuille de pâte. N’oubliez pas de rajouter la fève, pour respecter la tradition ! Il suffit ensuite d’une demi-heure au four à 210 degrés, pour profiter de cette recette qui va ravir les petits et les grands. Bon appétit, en ce début d’année !